Производство окон за 2 дня

23 июня 2020 года
Просмотрено: 219

  Универсальный совет при планировании остекления, который никогда не подведет — выбирать услуги завода-производителя, а не посредников, которые специализируются на продаже и монтаже. Так, наша компания «Линия окон» занимается изготовлением окон в Киеве не первый год: у нас за плечами 14-летний опыт и десятки тысяч реализованных заказов.



      Мы используем высококлассное оборудование для производства окон, сотрудничаем с авторитетными производителями профильных систем, стеклопакетов и фурнитуры. Все это позволяет вам решить вопросы остекления балконов и лоджий, офисных и жилых помещений, коттеджей и других объектов быстро (от 2 рабочих дней) и по лучшим ценам в столице.

Оборудование для производства окон

     Изготовление окна на базе ПВХ-профиля – это многоэтапный процесс с различными последовательными этапами. Сначала проводится работа с заготовками, затем выполняется сварка и зачистка рам, крепление уплотнителей и импостов, далее нужна навеска необходимой фурнитуры и установка стеклопакетов.

Оборудование для производства окон обязательно включает такие агрегаты:

  • станки, осуществляющие резку заготовок пластикового профиля;
  • копировально-фрезерное оборудование;
  • сварочные аппараты;
  • оборудование, необходимое для зачистки сварных швов ПВХ;
  • пневматическая техника;
  • сборные стенды.

   Наш завод металлопластиковых окон в Киеве располагает всем этим оборудованием. Кроме того производственные цеха разделены на функциональные участки. А на них используются те или иные станки и агрегаты. Так, чтобы изготовить окна пластиковые, работа ведется на таких участках:

  • заготовки; 
  • сварки;
  • зачистки, крепления импостов и всей необходимой фурнитуры;
  • установки стеклопакетов.

     А чтобы изготовить ПВХ-окна нестандартных размеров и форм, требуются дополнительные агрегаты. Так, допустим, чтобы предложить своим клиентам в Киеве арочные окна, мы используем специальный стол, на котором осуществляется гибка профильных заготовок под необходимым радиусом.

  Производитель окон с небольшим ассортиментом продукции и малыми мощностями обычно использует простейшие станки и ручной инструмент (к примеру, ручные сварочные аппараты). На крупных заводах, как у «Линии окон», работает автоматизированная техника, гарантирующая высокую точность обработки, ускоряющая обработку (к примеру, 4-головочные сварочные станки ускоряют соответствующий этап работы в четыре раза на фоне ручных аналогов). 

   Автоматизация повышает производительность, снижает влияние человеческого фактора. Кроме того онапозволяет сокращать издержки при обеспечении отменного качества готовой продукции.

Изготовление окон Киев

Пластиковые окна, как уже было сказано, производятся в несколько основных этапов, а именно:

  1. Раскрой (порезка) профиля под конкретные размеры. Эта работа выполняется на участке заготовки. Тут осуществляется резка пластика и стального армирования, фрезеровка водоотводящих отверстий профиля, пазов и отверстий для последующей установки фурнитурных элементов. Собственно порезка осуществляется на специальных станках, оснащенных пилами с абразивными кругами. Профили, из которых делаются в последующем рамы и створки, раскраиваются под 45-градусным углом (с обеспечением припуска на сварочные работы в 3 мм). Импосты режут под прямым углом с припусками в 6 мм. Последующая фрезеровка осуществляется на автоматизированном обрабатывающем центре, что позволяет получить каналы, пазы и отверстия филигранной точности. Армирующий стержень и ПВХ-профиль соединяются с помощью автоматического шуруповерта. В ходе раскроя также осуществляется торцовка импостов.

  2. Сварка профиля. На этом этапе изготовления получается жесткая оконная конструкция. Ранее нарезанный и усиленный армированием профиль перемещается на участок сварки. Сварочный аппарат разогревается до температуры около 250 градусов Цельсия, после чего за 40 секунд выполняется сваривание отдельных частей будущей оконной конструкции в единое целое. Автоматизированное сварочное оборудование для производства окон гарантирует отменную прочность соединения. В зависимости от мощностей производственного цеха могут применяться аппараты с различным числом головок (от 1 до 6). Чем их больше, тем быстрее можно выполнять сварочные работы.

  3. Зачистка. Полученные в ходе сварки швы, как правило, имеют не самый привлекательный облик. Чтобы добавить эстетики, профильная конструкция подается на участок зачистки. Процедуру выполняют углозачистные фрезерные станки. Точная работа такого оборудования позволяет снять все имеющиеся излишки пластика без повреждения поверхностей профиля.

  4. Крепление импостов. На том же участке выполняется установка импостов в соответствии с конкретной схемой окна. К примеру, если предполагается остекление балконов большой длины, то крепятся вертикальные импосты, а для высоких дверей могут понадобиться горизонтальные варианты. Эта работа обычно выполняется вручную с использованием шуруповертов или электрической дрели.

  5. Установка уплотнителей и навешивание фурнитуры. Уплотнитель размещается в специальных пазах единым контуром. Процесс выполняется вручную. Необходимо обеспечить равномерное натяжение резинки, а стык двух ее концов зафиксировать клеем. Навешивание фурнитурных элементов также является ручным процессом. Для проверки выполненной работы створки фиксируются на раму, оценивается корректность их открывания/закрывания.

  6. Вставка стеклопакетов. Это один из финишных этапов производства пластиковых окон. Выполняется он на специальном стенде, где конструкция имитирует реальное расположение в проеме. Предварительно подготавливаются штапики: их нарезка осуществляется на специальных станках-штапикорезах под конкретные размерные значения.

Пластиковые окна от производителя

  Описанный технологический процесс в большей или меньшей степени стандартен. При этом наша компания-производитель может использовать различные профильные системы, стеклопакеты и фурнитуру.

    Так, у нас вы можете заказать оконные конструкции на базе немецких профильных систем REHAU (Euro Design 60/70, Brillant Design, Geneo, Synego MD/AD) и SALAMANDER (2D, Streamline, bluEvolution 92), а также украинских OPENTECK (De-Lux 60/Elit 70), WINDOM (Delux/Eco) и WDS (4S, 5S, 6S, 7S). А в соответствии с заказом на участок заготовок поступают конкретные профили. Аналогично обстоят дела с фурнитурой. Мы предлагаем продукцию таких марок, как Siegenia, ROTO, GU, МАСО, Winkhaus, HAUTAU, Kale и VORNE. Предварительно на автоматизированном оборудовании нужно лишь задать определенные настройки, чтобы в профиле в правильных местах были сделаны нужные пазы и отверстия.

Качественное изготовление окон

  Сотрудничество с нами — компанией, производящей оконными конструкции – это дополнительная гарантия качества без длительного ожидания реализации заказа. Так, у нас завершающим этапом изготовления перед отправкой любого готового изделия на склад, является контроль качества. Специалисты проверяют все элементы конструкции, в том числе работоспособность фурнитуры, отсутствие дефектов на профиле и стеклопакетах, а уже после этого осуществляется группировка по заказам, отправка на склад и/или развоз по объектам.

   Сотрудничество с компанией «Линия окон» позволяет сократить логистические цепочки и получить готовое изделие раньше, чем в случаях обращения клиента к посредникам (фирмам, которые только продают и выполняют монтаж).

Дешевые окна от завода

   Еще одна веская причина выбрать услуги нашей компании – это финансовый фактор. Посредники среди прочего делают свою наценку, то есть закладывают в итоговую стоимость дополнительный процент. Мы, как непосредственный производитель никаких дополнительных наценок не делаем, а это значит, что клиент получает лучшую цену без какого-либо ущерба качеству. Экономия может достигать внушительные 45%.

Купить пластиковые окна от завода по самым лучшим ценам

   Компания «Линия окон» предлагает высококлассные пластиковые оконные конструкции на базе профильных систем именитых производителей. У нас изготовление возможно в течение 2 рабочих дней, а итоговая цена будет самой выгодной в Киеве. Кроме того мы готовы сделать для вас нестандартные изделия, имеем свой склад комплектующих – москитных сеток, подоконников и жалюзи, оказываем широчайший спектр дополнительных услуг, включая обслуживание и ремонт.





Полезные статьи и видео



Преимущества окон ПВХ
19 марта 2017 года
Просмотрено: 1541

Обращали когда-нибудь внимание, просто проходя по улице, сколько оконных конструкций из металлопластика есть в том или ином доме? А современные бизнес-центры? Сравниться с ними в количестве пластиковых окон ПВХ в г. Киев, к примеру, не может, пожалуй, ни один жилой дом. Вас не однократно посещала мысль о том, что пора и вам поменять свои старые окна в квартире или в загородном доме на новые? Но не знаете, какие окна лучше выбрать?

Читать далее
Качественные окна, какие они?
19 марта 2017 года
Просмотрено: 1532

Выбирая качественные окна для дома или офиса, мы хотим, чтобы они обеспечивали тепло, уют и комфорт, а также радовали глаз красивым и изысканным дизайном. И если наша покупка отвечает всем этим требованиям, мы можем смело назвать ее выгодной.

Читать далее





Перейти к списку всех статей





У нас лучшее сочетание цены и качества

Узнать стоимость на окна — просто. Это займет всего несколько минут!

Готовые решения от компании Линия Окон

Остекление коттеджей, загородных домов, квартир, балконов «под ключ» по самым низким ценам в Киеве и Киевской области! Гарантия качества 5 лет!

О нашей компании

Компания "Линия Окон" успешно работает в Киеве по производству и монтажу металлопластиковых окон и дверей. Основной вид деятельности компании, это изготовление, монтаж, сервисное обслуживание и ремонты ПВХ-окон и дверей из профилей производителей, проверенных временем. Наш персонал — это специалисты разных специальностей с длительным опытом работы на рынке металлопластиковых изделий — инженеры мастера, монтажники и пр.

Читать далее

RU UA
Оформление заказа

Введите свои контактные данные