Москитная сетка «Антипыль» от пыльцы и пыли

8 ноября 2021 года
Просмотрено: 27

москитная сетка антипыль


  Пластиковые окна с поворотным и открывающимся механизмом – отличная возможность проветривать помещение и поддерживать в нём оптимальные параметры воздуха. Но все обладатели таких окон знают, что в тёплое время, когда они открываются часто, конструкции в считанные часы покрываются слоем пыли, а вместе с ней в помещение попадают аллергены и вредные частички, которыми чаще всего наполнен уличный воздух. Прогресс не стоит на месте, даже в сфере аксессуаров к окнам. И сегодня такой предмет, как москитная сетка, уже может выполнять несколько практичных функций, чтобы добавить жизни комфорта.

Что такое сетка «Антипыль»

  Москитная сетка «Антипыль» изготовлена из специального ПВХ-материала, который значительно плотнее, чем тот, что применяют в обычных сетках. Отверстия имеют очень маленькие размеры и вытянутую форму, потому не способны пропускать пыль и даже пыльцу, а вместе с ними и тополиный пух, шерсть животных и другие аллергены, которые несут вред дыхательной системе и здоровью в целом. То есть помимо мошек, комаров и мух в жилище не смогут проникнуть даже самые мелкие твёрдые частички. Это позволяет поддерживать воздух в доме, подоконник и раму чистыми. То есть такая сетка выступает своеобразным фильтром.

  Крепится она со стороны улицы и может применяться не только для окон, но и для дверей. Предусмотрено изготовление распашных и раздвижных вариантов. Она устойчива к разнообразным атмосферным явлениям, не выгорает, не ржавеет, а значит прослужит долго. Производитель в инструкции всегда приводит данные по проведённым исследованиям, где указывает основные характеристики продукта, а также соответствующие сертификаты. Перед покупкой с ними следует внимательно ознакомиться. Москитная сетка «Антипыль» получила самые разные отзывы среди покупателей, но всегда следует помнить, что такой вариант будет значительно лучше, чем простая москитка.

Кому подойдёт?

  Стоит такое приспособление дороже, чем стандартное, а потому нередко возникают вопросы о его необходимости. Чтобы разобраться, следует знать, кому необходим этот продукт, а кому – нет. В соответствии с его функциями, можно сделать вывод, что такое приспособление станет прекрасным решением для:

  • людей, страдающих аллергией на аэрозольные вещества и маленькие частички пыли, пыльцу, шерсть, тополиный пух, семена и споры растений;
  • домов, которые находятся в загрязненных районах: рядом с проезжей частью, промышленными предприятиями;
  • жилища, которое расположено рядом с лесами, полями или другими территориями с густыми насаждениями;
  • мест, где приходится часто держать окна открытыми и постоянно мыть их от проникающей грязи и пыли.

  Во всех этих ситуациях клиент ощутит заметные изменения уже в первые несколько дней использования нового приспособления.

Преимущества по сравнению с традиционной моделью


антипыль против обычной москитной сетки

  Москитная сетка «Антипыль» имеет сразу несколько положительных характеристик, которые были отмечены исследованиями и подтверждены отзывами клиентов:

  1. Качественная защита от проникновения в комнату мошек и комаров – это незаменимая вещь, ведь их укусы приводят к раздражениям, зуду и воспалениям кожи. Особенно это актуально, когда дома есть дети.
  2. Такой москитке под силу не дать проникнуть в дом саже, пыли и песку, а значит, подоконники не будут грязными и прослужат дольше.
  3. Все материалы экологически чистые, не выделяют вредных испарений и веществ в воздух, могут использоваться в любой комнате дома без опасений.
  4. Несмотря на сложную конструкцию, установка не требует особых усилий или инструментов, а значит, любой человек сможет справиться с ней без посторонней помощи.
  5. Может непрерывно прослужить до 5 лет, если соблюдать все условия эксплуатации и рекомендации производителя. Доступна для оконных проёмов самых разных типов, необходимо только учесть все тонкости при заказе.
  6. Компактные размеры позволяют снимать её и хранить даже в ограниченном пространстве на время, пока она не используется.
  7. Легко очищается от загрязнений и мелких частиц, которые остаются с внешней стороны с помощью обычного мыльного раствора и чистой проточной воды.

Негативные стороны в эксплуатации москитной сетки «Антипыль»

  Есть несколько нюансов, на которые следует обратить внимание:

  • способность пропускать свет в таком типе москитных сеток ниже, чем в обычных, из-за плотного волокна и его материала;
  • если не вовремя очищать сетки, то могут появиться проблемы с проникновением через них воздуха, а значит, ни о каком проветривании не может быть и речи;
  • полотно, из которого изготовлена москитная сетка «Антипыль» не выдерживает резкого перепада температур, поэтому есть рекомендации снимать их перед первыми заморозками до стабилизации температуры воздуха весной.

  Если эти нюансы не пугают будущего владельца, то можно смело заказывать специалиста по замерам, рассчитывать стоимость и делать заказ, чтобы побыстрее испытать на себе все прелести новинки.

Чем ещё удивит производитель?

  Вниманию клиентов «Линии окон» представлено и такое практичное решение, как москитная сетка «Антикошка». Она сделана из специального полотна, которое устойчиво к когтям пушистых домашних проказников, не даёт им застревать и разрывать изделие. Но это не всё, ведь сетки имеют более плотную структуру и крепятся надёжнее, чем обычные, а значит, защищают питомца от случайного выпадения из окна. Владельцы животных неоднократно сталкивались с ситуацией, когда четырёхлапый друг, сидя перед открытым окном, начинает активную охоту на мотыльков, мух или птиц. При этом он загоняет когти в полотно сетки и разрывает его. Постоянная перетяжка не только тянет денежные средства, но и на какое-то время лишает защиты от насекомых. Такая ситуация абсолютно неприемлема в тёплое время года.

  Система «Антикот» прекрасно зарекомендовала себя в эксплуатации и получила положительные отзывы. Она изготавливается из переплетённых металлических волокон нержавейки. Чаще всего, полотно натягивается на двойную прочную раму с надёжными петлями. Ещё один нюанс, на который нужно обратить внимание – это крепления. Их здесь не 8, как в стандартных сетках, а в три раза больше (зависит от размера изделия). Потому даже самый упитанный питомец, опираясь на сетку, остаётся в безопасности и не выпадет вместе с ней.

Быть или не быть новым технологическим решениям на окнах?

  Приятно осознавать, что прогресс касается не только оконных рам и стеклопакетов, но и таких аксессуаров, как защитные сетки. Ведь такая мелочь имеет большое практическое значение для человека.

  Только клиент решает, нужна ли ему функция «Антипыль» от москитной сетки. Но стоит помнить, что любое техническое новшество призвано улучшить жизнь и сделать её более комфортной, предупредить какие-то опасные ситуации или устранить имеющиеся недостатки в существующих моделях. Стоит вспомнить, как менялись варианты креплений москитных сеток к окну. Каждый вид, появляющийся со временем, учитывал недостатки предыдущего и уже сегодня можно самостоятельно выбрать способ крепежа, который подойдёт под каждую отдельную ситуацию.

  Похожая ситуация происходит и с сетками на окна, ведь их предложение становится всё шире и разнообразнее. Вариантов настолько много, что легко растеряться, но в сети всегда доступны отзывы о москитной сетке «Антипыль», консультации специалистов магазина в телефонном режиме и образцы полотен у поставщика. При близком рассмотрении можно оценить эксплуатационные характеристики материалов и удостовериться в их необходимости для каждого отдельного помещения.

Взаимовыгодное партнерство

  Внимательный выбор компании по изготовлению – залог успешного выполнения заказа в короткие сроки с соблюдением качества. «Линия Окон» предлагает широкий спектр услуг, связанных с изготовлением и монтажом окон, дверей, балконов, жалюзи и сопутствующих товаров. Кроме того, она предлагает самые выгодные цены в Киеве, ведь сама является производителем продукции. Клиент может получить весь перечень услуг: от консультации по интересующим вопросам до быстрого монтажа конструкций в кратчайшие сроки. Если понадобится москитная сетка на окно в любом размере, полотне или виде крепления, то «Линия Окон» всегда придёт на выручку. Опыт работы с 2003 года позволяет оперативно решать практически все вопросы, с которыми обращаются клиенты. А комплексный подход значительно облегчает жизнь заказчиков, ведь нет необходимости искать нескольких исполнителей, проходить с каждым из них несколько этапов согласования, оплаты и приёма товаров и услуг. Клиенту необходимо только определиться с запросом, озвучить его компании, выбрать подходящий из предложенных вариантов и произвести оплату. О доставке, монтаже и техническом обслуживании в ближайшие 5 лет позаботятся квалифицированные мастера «Линии окон».

  Чтобы ознакомиться со всеми доступными предложениями, можно посетить сайт компании, где также есть калькулятор ориентировочной стоимости окон и балконов, указаны контактные телефоны колл-центра. Здесь можно найти много полезной информации о ремонте, окнах, технологических новшествах или воспользоваться онлайн-консультацией через чат, не покидая сайта компании «Линия окон».





Полезные статьи и видео



Преимущества окон ПВХ
19 марта 2017 года
Просмотрено: 1810

Обращали когда-нибудь внимание, просто проходя по улице, сколько оконных конструкций из металлопластика есть в том или ином доме? А современные бизнес-центры? Сравниться с ними в количестве пластиковых окон ПВХ в г. Киев, к примеру, не может, пожалуй, ни один жилой дом. Вас не однократно посещала мысль о том, что пора и вам поменять свои старые окна в квартире или в загородном доме на новые? Но не знаете, какие окна лучше выбрать?

Читать далее
Качественные окна, какие они?
19 марта 2017 года
Просмотрено: 1889

Выбирая качественные окна для дома или офиса, мы хотим, чтобы они обеспечивали тепло, уют и комфорт, а также радовали глаз красивым и изысканным дизайном. И если наша покупка отвечает всем этим требованиям, мы можем смело назвать ее выгодной.

Читать далее





Перейти к списку всех статей





У нас лучшее сочетание цены и качества

Узнать стоимость на окна — просто. Это займет всего несколько минут!

Готовые решения от компании Линия Окон

Остекление коттеджей, загородных домов, квартир, балконов «под ключ» по самым низким ценам в Киеве и Киевской области! Гарантия качества 5 лет!

О нашей компании

Компания "Линия Окон" успешно работает в Киеве по производству и монтажу металлопластиковых окон и дверей. Основной вид деятельности компании, это изготовление, монтаж, сервисное обслуживание и ремонты ПВХ-окон и дверей из профилей производителей, проверенных временем. Наш персонал — это специалисты разных специальностей с длительным опытом работы на рынке металлопластиковых изделий — инженеры мастера, монтажники и пр.

Читать далее

RU UA
Оформление заказа

Введите свои контактные данные