(044) 587-57-37

(067) 964-57-65

(063) 146-16-61

(050) 462-46-77

08:00 - 23:00 без выходных Киев, ул. Попудренко 52, оф.110

Сертифицированная фурнитура для окон

Вы здесь:
Сертифицированная фурнитура для окон

Сертифицированная фурнитура – залог долговечности металлопластикового окна!

Решили установить окна-ПВХ окна в доме или в офисе, чтобы и шума не было слышно, и красиво было, и тепло, когда за окном холодно? Сегодня каждый человек понимает, что поменять старые оконные «деревяшки» на новые окна — дело серьезное, требует тщательного подхода к выбору качественных оконных конструкций.

В поисках ответов на вопросы типа: где купить пластиковые окна, какому производителю отдать предпочтение, как определить, насколько качественной является металлопластиковое окно, очень часто мы доверяем советам знакомых, родных или соседей. Однако такой подход к делу не всегда играет на пользу потребителя и после установки новых и красивых металлопластиковых окон обнаруживается, что ручка в окне туго «ходит», створка слабо прижимается…

Долговечность и высокое качество окон из поливинилхлорида зависит от фурнитуры – основного их элемента. На фурнитуру приходятся все механические нагрузки, а потому и надежность окна зависит от качества ее изготовления. Работа фурнитурных механизмов – основа долговечности всей оконной конструкции, удобства пользования им.

Как оценить качество фурнитуры при выборе металлопластикового окна?

Очень часто заказчики, выбирая фурнитуру, отдают предпочтение продукции какого-то известного бренда. К слову, даже самые надежные и проверенные временем производители оконной фурнитуры имеют в своем арсенале как хорошую и качественную продукцию, так и «бюджетные варианты». Чтобы уберечь себя от неправильного выбора, следует узнать, соответствует ли фурнитура международному стандарту TTS (Tilt and Turn System). Стандарт TTS (Tilt and urn System) определяет, что в оконной конструкции к обычному распашному механизму добавляется еще возможность откидывания створок для проветривания. То есть, отсутствие данной маркировки на фурнитуре означает, что Вы получить окно, открывающееся только в одной плоскости. Стандарт TTS определяет высокое качество всех элементов, входящих в оконную конструкцию.

Преимущества сертифицированной фурнитуры.

Не лишним будет отметить, что только в сертифицированной фурнитуре поверхность подвергается не только гальванизации, но на нее наносится еще и специальный лак, обеспечивающий дополнительную защиту. За счет такого покрытия внешний вид оконной конструкции также «облагораживается», и в целом окно выглядит очень стильным.

Почему следует покупать металлопластиковые окна в компании «Линия Окон»?

Человеку свойственно ошибаться. Однако ошибки с выбором надежного производителя фурнитуры для металлопластиковых окон помимо хлопот влечет за собой дополнительные финансовые затраты. Во избежание возникновения таких ситуаций обращайтесь в компанию «Линия Окон»!

Мы работаем только с проверенными и надежными производителями деталей для светопрозрачных конструкций. На сайте компании liniavikon.com.ua Вы можете подробно ознакомиться с информацией о главных поставщиках фурнитуры, с которыми мы сотрудничаем.

Компания «Линия Окон» – это ваш шанс приобрести окна, которые долгое время будут вас теплом и уютом дома.