Окна в рассрочку или в кредит: возможности для заказчика возврат — 35%

Вы здесь:
Окна в рассрочку или в кредит: возможности для заказчика возврат — 35%
Окно пластиковое

Приобретение ПВХ-окон зачастую предполагает ощутимые финансовые затраты, в особенности если Вы хотите сразу решить вопрос качественного остекления во всей квартире или частном доме. Но если оплатить всю сумму сразу вы не можете, это не значит что нужно отказаться от этой идеи и ждать. Сегодня можно приобрести окна в рассрочку или оформить кредит на выгодных для заказчика условиях. А в некоторых случаях помимо разбиения общей суммы затрат на несколько платежей есть возможность получения компенсации до 35% от общей стоимости.

Как приобрести пластиковые окна в рассрочку?

Сегодня разнести во времени общую стоимость необходимых вам оконных конструкций действительности несложно. Так, к примеру, можно купить окна в рассрочку, которая оформляется в течение 30 секунд, а последующие выплаты осуществляются с помощью перевода денег на банковскую карточку, то есть без посещения финансовых учреждений.

В этом случае общую сумму можно разбить на 24 платежа, а ежемесячная выплата точно не окажется для вас тяжелым бременем. Подробнее о том, как заказать окна в рассрочку (Киев) на таких условиях, вы можете узнать у представителей компании «Линия окон».

Почему без банка не обойтись?

У многих возникает желание взять окна в рассрочку без банка в Киеве. Но даже крупные оконные компании, как правило, не идут на подобные риски, не готовы тратить время на проверку платежеспособности клиента и т.д. Также стоит учитывать, что оконные конструкции — это сугубо индивидуальный товар, соответствующий предварительно выполненным замерам на объекте заказчика. Это лишь повышает уровень рисков для производителя. Собственно поэтому в качестве гаранта (партнера) они выбирают известные банковские учреждения, которые в свою очередь предлагают довольно гибкие условия расчета на пластиковые окна в рассрочку.

Альтернативный вариант: окна в кредит

Чтобы не платить за ПВХ-конструкции сразу, можно не только взять окна в рассрочку, но и воспользоваться различными кредитными услугами. В этом случае клиент может обратиться в следующие учреждения:

В зависимости от выбранного варианта могут отличаться условия предоставления средств (максимальная сумма, сроки погашения, величина переплаты) и сама процедура оформления (перечень документов и условий для получения денег).

Как получить возврат — 35%?

Покупая ПВХ-окна на кредитных условиях, можно рассчитывать на компенсацию трети суммы затрат. Есть как соответствующая Государственная программа («теплые кредиты»), так и предложение от европейских партнеров, к примеру Европейского Банка реконструкции и развития (IQ Energy). В этом случае нужно, чтобы приобретаемое изделие соответствовало определенным требованиям энергоэффективности. Плюс необходимо четко выполнить все условия. Но это того стоит, ведь возмещение составляет 35%.

Как получить компенсацию:

  1. Выбрать энергосберегающую конструкцию.
  2. Вызвать замерщика «Линии окон». Компания занимается не только установкой, но и производством в Киеве, что обеспечит лучшую цену на оконные изделия и быструю скорость реализации заказа.
  3. Получить счет-фактуру.
  4. Обратиться в банк-партнер программы компенсации для оформления кредита. Он оплачивает полную стоимость производителю.
  5. После установки изделия на объекте и ее подтверждения (по IQ Energy нужно также сделать фотографии, переслать отсканированные документы через сайт) можно погасить кредит.
  6. В течение 1-2 месяца покупатель получает компенсацию.

Узнайте больше про то, как приобрести окна в рассрочку или кредит с возмещением до 35% затрат у представителей компании «Линия окон».