Системы Glastrosch с эффектом энергосбережения

Вы здесь:
Системы Glastrosch с эффектом энергосбережения

Системы Glastrosch с эффектом энергосбережения

Стеклопакеты с высоким эффектом энергосбережения называют оконными системами нового поколения. Они дают возможность сэкономить тепло, и снизить его расход почти на 53 %. Так, однокамерная система с однослойным энергосберегающим покрытием — напылением сберегает тепла больше на 25 %, по сравнению с 2-камерным стандартным стеклопакетом.

Почти 45 лет назад стали выпускать стёкла со специальным покрытием — напылением, k-стекло, основой которого был оксид олова. Процесс производства этих стёкол является сложным,  трудоёмким и стоит достаточно дорого, что значительно снизило популярность этих изделий.

Низкоэмиссионное энергосберегающее i-стекло современного поколения вывели на рынок 25 лет назад. Его изготавливают по технологии нанесения покрытия, в основе которого ионы серебра, на обычное стекло. Слой напыления визуально незаметен, так как его толщина составляет сотые миллиметров.

Энергосберегающие системы бренда Glastrosch

Наша компания предлагает установку энергосберегающих стеклопакетов бренда Glastrosch (Швейцария). Стеклопакеты этого типа изготовлены в соответствии с европейскими нормами и стандартами качества, сертифицированы, и обеспечивают эффективное энергосбережение за счёт специального покрытия — напыления.

Энергосберегающие системы Glastrosch отличаются отличными характеристиками по прочности и надёжности, и отличным балансом характеристик пропускания световых лучей и теплообмена.

Glastrosch EN2PLUS 24мм

Однокамерный стеклопакет с высокой степенью энергосбережения, обеспечивает сбережение тепла на 25 % больше, по сравнению со стандартным 2-камерным стеклопакетом.

Основные показатели:

Систему выпускают в разном исполнении, в том числе и с дополнительными опциями – с солнцезащитными, звукоизоляционными и безопасными стёклами.

Glastrosch EN2PLUS 32мм

Стеклопакет 2-камерный, с однослойным напылением. Все теплоизоляционные характеристики данного стеклопакета соответствуют показателям теплоизоляции каменной кладки толщиной 30 см, и изоляционного слоя в 10 см.

Основные показатели:

Систему выпускают в разном исполнении, в том числе и с дополнительными опциями — солнцезащитными и безопасными стёклами.

Glastrosch SUPER 40мм

Данный 2-камерный стеклопакет с 2-мя слоями покрытий с эффектом энергосбережения.

Основные показатели:

Систему выпускают в разном исполнении, в том числе и с дополнительными опциями – солнцезащитными, звукоизоляционными и безопасными стёклами.

Glastrosch SUPER COMFORT 44мм

Этот 2-камерный стеклопакет считается наиболее «тёплым» и с максимально возможной степенью энергосбережения, так как отличается 2 слоями покрытий, и конструктивно имеет увеличенное пространство между стёклами. Он способен сохранять тепло на 40 % больше, по сравнению с кладкой в 2 кирпича.

Основные показатели:

 

Систему выпускают в разном исполнении, в том числе и с дополнительными опциями — солнцезащитными и безопасными стёклами.