Подоконники марки Danke. Конструкция. Преимущества

Вы здесь:
Подоконники марки Danke. Конструкция. Преимущества

Подоконники марки Danke. Конструкция. Преимущества

Выбор подоконников, это очень важный момент при замене всего оконного блока, и требует тщательного анализа всех сопутствующих факторов. Это обусловлено тем, что подоконник не только элемент интерьера, но и выполняет много функций. Его можно использовать, как дополнительную полку, как подставку для книг, мини-оранжерею для цветов и комнатных растений. На подоконнике часто ставят клетки с птицами, небольшие аквариумы. В зависимости от его будущего назначения, и делают свой выбор.

Данке – это уже хорошо известная украинская марка, завоевавшее своё достойное место на рынке. Эту марку выпускает украинская компания — изготовитель строительных и отделочных материалов, «Юпитер-2003».

В течение 10 лет компания, внедреняя инновационные технологии, используя самые современные материалы, достигла больших успехов, и создала изделие высокого класса качества, отвечающее европейским требованиям — подоконники марки Danke. Особенностью этих изделий является специальное глянцевое акриловое покрытие.

 

Конструкция подоконников марки Danke

Подоконники марки Danke представляют собой конструкцию премиум-класса, разработанную при участии инженеров Германии. При изготовлении ПВХ-доски на современном немецком оборудовании, используют исключительно немецкое высококачественное сырьё высокого качества, а все изделия проходят строгий контроль на всех производственных этапах.

Запатентованная конструкция с патентом на технологию изготовление, отличается большой прочностью при малом весе. Устойчивость подоконников марки Данке к деформациям под воздействием нагрузок, как на сжатие, так и на изгиб, обеспечивает наличие вертикальных и наклонных рёбер жёсткости, чередующихся в определённом порядке. Чтобы облегчить и ускорить монтаж подоконников, снизу на его поверхности предусмотрены специальные пазы, для крепления по типу «ласточкин хвост».

 

Покрытие подоконников марки Danke

Для покрытия подоконников этого типа используют специальный фирменный и также запатентованный материал – глянцевый ламинат марки Elesgo. Патент принадлежит немецкой компании DTS Systemoberflaechen GmbH. Технология, по которой производят покрытие, заключается в методе особого отвердевания полимеров, не под высокотемпературным воздействием, и не под давлением.

В составе используемых для создания инновационного покрытия полимерных акрилатов отсутствуют растворители и формальдегиды, поэтому данная технология признана высокотехнологичной и чистой, безопасной для людей и атмосферы, с точки зрения экологии. Аналогов данной технологии не существует во всём мире.

 

Особенности и достоинства подоконников марки Danke

Достоинств подоконников данной марки много, но основными являются:

Наша компания предлагает своим клиентам весь спектр продукции марки Danke. Мы выполняем монтаж подоконников этой марки, с учётом всех требований наших клиентов.