(044)

587-57-37

(067)

964-57-65

(063)

146-16-61

(050)

462-46-77

08:00 - 23:00, без выходных Киев, ул. Попудренко 52, оф.110

Вывоз строительного мусора

Вы здесь:
Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

Уборка и вывоз строительных материалов – это серьёзная проблема для каждого человека, решившегося на любой ремонт. Также проблемой является вывоз старой и ненужной мебели перед началом ремонта.

Самостоятельно выполнить эту задачу – непосильно.

Наша компания берёт на себя это мероприятие, для чего использует собственный парк спецтехники. Мы всегда рады прийти на помощь своим клиентам, и вывезти строительный мусор, как после демонтажа старых оконных рам, дверей, перегородок, а также ненужной мебели, оставшихся после ремонта материалов.

Для того чтобы подать заявку в нашей компании на вывоз строительного мусора, можно просто связаться с нашими менеджерами. Они подробно выясняют, какого вида мусор, нужно будет вывезти, объём его, наличие/отсутствие нестандартного мусора – длинномеры, нестандартная конфигурация, или большие размеры. По данным показателям, менеджеры определяют количество рабочих в бригаде, тип и марку машины. После этого, они просчитывают предварительную стоимость предстоящей работы.

Если речь идёт о вывозе старых рам, остатков перегородок, дверей, мешков с цементом и пр., то вполне подойдёт наша – газель, в неё помещается не очень большой объём строительных остатков.

В тех случаях, когда вам нужно вывезти большое количество мусора, после, например, капитального ремонта, включая старые оконные и дверные блоки, перегородки, а заодно, вы хотите избавиться от предметов старой мебели и большого количества стройматериалов, то мы тоже вам поможем в решении этой проблемы.

Мы пришлём вам опытную бригаду грузчиков и водителя с автомобилем ЗИЛ. Это поможет вам не только вывезти ненужные вещи, но и просто очистить ваш дом после ремонта «под ключ». Бригада нашей компании аккуратно погрузит всю ненужную вам мебель и строительный мусор, вывезет всё это на специальную свалку для последующей утилизации.

По телефону, при заказе, после обсуждения всех подробностей вашей проблемы, наши менеджеры уточнят удобное для вас время вывоза, и адрес. Способ оплаты также можно уточнить по телефону.

Важно!

При заказе ПВХ-окон в нашей компании, стоимость демонтажа старых окон и дверей, их вывоз, входят в общую стоимость установки новых изделий.